Новости
Заказать
звонок
X

Консультация

На данный момент рабочий день закончен, перезвоните позже или оставьте свое имя и телефон
Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

Жду звонка 30:00 сек

Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

14 Октября 2021 Уменьшение ставки пени по микрокредитам KMF

Уважаемые клиенты KMF,

В соответствии с изменениями законодательства, которые вступили в силу c «1» октября 2021 года, KMF в одностороннем порядке применил улучшающее условие ко всем действующим договорам о предоставлении микрокредита: c «1» октября 2021 года ставка пени уменьшена до 0,5 % от суммы основного долга и/или 0,5% от просроченного платежа во время льготного периода (если графиком к договору предусмотрен льготный период), и не может быть начислена свыше 10 % от суммы микрокредита за каждый год просрочки. 

При этом заключение дополнительного соглашения к действующему договору о предоставлении микрокредита в связи с этим улучшением не требуется, все необходимые расчёты KMF произведёт самостоятельно. При наличии просрочки по погашению задолженности по Вашему договору, Вы можете уточнить размер начисленной неустойки у своего кредитного эксперта.

Просим принять во внимание, что данное условие не применяется к договорам, срок действия которых истёк по состоянию на «1» октября 2021 года, а также к договорам, по которым производится взыскание просроченной задолженности в судебном порядке или в порядке исполнительного производства.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success