18 Ноября 2014 Участие KMF в IV Форуме молодежного предпринимательства

18 ноября 2014 года в г. Алматы прошел IV Форум молодежного предпринимательства в Казахстане в рамках Глобальной недели предпринимательства (17-23 ноября).

В этом году Глобальной недели предпринимательства пройдет в более чем 150 странах мира одновременно, объединив миллионы людей, пробуждая их обмениваться своими идеями, знаниями и контактами для продвижения инноваций и экономического роста.

KMF поддерживает Глобальную неделю предпринимательства (ГНП) второй год. ГНП ежегодно позволяет открывать молодым бизнесменам новые возможности для развития своего бизнеса, создавать и продвигать инновационные, интеллектуальные проекты.

В 2014 году Глобальной недели предпринимательства в Казахстане станет крупнейшей стартап-конференцией в Центральной Азии! Это больше, чем информационная кампания, это платформа для сотрудничества и взаимодействия. Это масштабная международная инициатива, направленная на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала.

Важен и девиз, под которым проходит данное мероприятие в этом году - «От связей не убежишь».

«Молодые и энергичные бизнесмены – требование времени и хороший показатель экономического развития страны. Эта площадка позволяет научиться работать над бизнес-проектами, продавать бизнес-идею потенциальным инвесторам, работать в команде», - отмечает Рауза Абдулвахитовна Ибрагимова, Советник Председателя Правления МКО «KMF».

В рамках мероприятия прошли круглые столы, мастер-классы, фокус-группы, тренинги, работы секций по актуальным вопросам и проблемам предпринимательства в различных сферах — от IT и строительства до аграрного сектора и креативных индустрий.

В секции «Социальное предпринимательство: бизнес по-новому» активно обсуждались такие темы как: кто такие социальные предприниматели, какие проблемы они решают, как объединить усилия крупного и среднего бизнеса и инициативы социальных предпринимателей. От KMF в роли спикера выступила Шарипова Сандугаш Аскаровна, Менеджер отдела маркетинга, PR и SPM, где представила понимание KMF, что такое социальная ответственность компании и непосредственно самих сотрудников, а также презентовала социальные проекты компании. Некоторые из них новые, а некоторые уже стали доброй традицией, поддерживающейся на протяжении уже нескольких лет.

KMF поддерживает Глобальную неделю предпринимательства уже второй год. Компания введет предпринимателей не только при выдаче микрокредитов, но и регулярно проводит семинары и тренинги по финансовой грамотности населения РК.

KMF желает молодым предпринимателям успехов в достижении поставленных целей!


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success