28 Февраля 2014 Событие: KMF наградил своего 100 000 клиента!

14 февраля 2014 года Абдрахманова Жансая - 33-летняя счастливица из города Усть-Каменогорск обратилась за микрокредитом в 9-ый по счету филиал KMF, крупнейшей микрокредитной организации, и волей случая стала 100 000 активным клиентом компании.

По рекомендации своих друзей она впервые обратилась в KMF 12 февраля этого года для получения консультации, и уже 14 числа с ней был подписан договор о займе. Жансая стала новым участником группового кредитования продукта «Достар Бизнес». Полученный кредит она намерена использовать на дальнейшее развитие своего дела.

В честь знаменательного события, 27 февраля, филиал KMF г. Усть-Каменногорск подготовил торжественное мероприятие - церемонию награждения – 100 000 активного клиента. На церемонию из Алматы для вручения выехал Советник Председатель Правления KMF – Рауза Ибрагимова, и лично вручила клиенту подарочный сертификат на сумму - 100 000 тенге. На праздничном мероприятии приняли участие все сотрудники филиала Усть-Каменогорск и отделений городов Шемонаиха и Риддер, расположенные в Восточно-Казахстанской области Казахстана.

KMF заслуженно гордится этим знаменательным событием. За 16 лет развития на отечественном рынке, KMF стал локомотивом развития микро, малого и среднего бизнеса Казахстана. За всю свою деятельность компания выдала более 770 тысяч кредитов на сумму 155 миллиардов тенге на развитие частного предпринимательства и удовлетворение потребительских нужд казахстанцев. KMF предлагает широкий выбор кредитных продуктов: залоговые, беззалоговые и групповые кредиты для развития частного бизнеса в сферах торговли, производства и сельского хозяйства. Максимальная сумма кредита с 2014 года увеличена до 14 миллионов тенге.

За эффективную работу KMF признан одним из 15-ти лучших финансовых проектов Агентства США по международному развитию (USAID) в мире. По оценке журнала Forbes, KMF занял 37 позицию из 50 лучших микрофинансовых организаций (МФО) мира. По мнению MixMarket кредитный портфель KMF входит в тройку лидеров МФО мира по самому низкому уровню риска.

В настоящее время по всей территории Казахстана успешно функционируют 16 филиалов и 72 отделения KMF, которые обеспечивают доступ населения к качественным микрофинансовым услугам более чем в 3000 населенных пунктах.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success