20 Ноября 2013 Сегодня микрокредитной организации KMF исполнилось 16 лет!

20 ноября 1997 года новооснованная микрокредитная организация «KMF» (в то время «Казахстанский Фонд Кредитования») выдала самый первый групповой микрокредит. Этот исторический момент положил основу геометрическому прогрессу KMF.

На сегодняшний день КМF признан лидером микрокредитования не только в Казахстане, но и в Центральной Азии. А несколькими годами ранее, по оценке журнал «Форбс», KMF вошел в 50 лучших компаний, заняв 37 место среди 641 микрофинансовых организаций мира. Филиальная сеть KMF насчитывает 16 филиалов в крупных городах и 69 отделений в малых городах и селах страны. Число активных клиентов стремительно приближается к отметке в 100 000 клиентов, то время когда всего было выдано около 719 000 кредитов на сумму 141 млрд тенге. Это свидетельствует то, что на протяжение более полутора десятилетий работы, KMF изменили жизни десятков тысяч семей по всему Казахстану.

Несомненно, таких результатов не было бы возможно достичь без самоотверженного труда коллектива KMF, который взвалил на свои плечи не простую ношу - развитие предпринимательства в Казахстане.

Желаем всему коллективу KMF неиссякаемой жизненной энергии и новых профессиональных достижений!


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success