Заказать
звонок
X

Консультация

На данный момент рабочий день закончен, перезвоните позже или оставьте свое имя и телефон
Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

Жду звонка 30:00 сек

Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

2 Сентября 2020 Cубсидирование для женщин-предпринимателей
KMF с сентября 2020 года запускает специальную программу микрокредитования, ориентированную на женщин-предпринимателей, которые готовы развивать свой бизнес несмотря на возникшие проблемы в виде приостановленного бизнеса, имеющейся просроченной задолженности. Программа субсидирования поможет таким предпринимательницам получить новый заем, при этом снизить кредитную нагрузку.

Преимущество для заемщика в том, что МФО субсидирует половину (возмещает) от процентной ставки. Фактически стоимость кредитования заемщиков-женщин снижается на 50% от ставки вознаграждения.

Эта инициатива является частью долгосрочной программы поддержки наших заемщиков.

Для участия в этой программе и получения микрокредита необходимо быть заемщиком KMF, иметь действующий бизнес, который должен обеспечивать деятельность трех или более рабочих мест. При рассмотрении в приоритете будут регионы и виды деятельности, наиболее пострадавшие от пандемии.

Микрофинансовая организация KMF - признанный международными финансовыми институтами лидер Казахстана в области поддержки женского бизнеса. Компания реализует множество социальных инициатив по расширению возможностей для женщин в развитии собственного бизнеса.

Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success