Заказать
звонок
X

Обратный звонок за 30 секунд

Не можете найти, что искали?
Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

Жду звонка 30:00 сек

Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

24 Апреля 2020 Программа поддержки клиентов KMF

В связи с введением режима ЧП и карантина KMF разработала программу поддержки своих заемщиков. Программа включает меры поддержки заемщиков, финансовое состояние которых ухудшилось в результате введения ЧП, а также меры по финансированию и восстановлению бизнеса после его окончания.

Меры поддержки заемщиков, финансовое состояние которых ухудшилось в результате введения ЧП:

  • Согласно Указа Президента клиентам, у которых ухудшилось финансовое состояние, предоставлена возможность получить отсрочку по кредиту;
  • Прекращено начисления штрафов и пени по всем кредитам на период ЧП;
  • Дополнительно к этому KMF, как социально-ориентированная компания, приняла решение поддержать своих клиентов, которые относятся к социально-уязвимому слою населения, предоставив им отсрочку без начисления процентов в течение 1 месяца. Такая возможность будет доступна более чем 75 000 нашим клиентам. Все финансовые расходы, связанные с данным решением, компания покрывает из собственных средств, и это при том, что КМF никогда не получала финансовую поддержку от государства.

Кредитная история клиентов получивших отсрочку не пострадает.

Подать заявление на отсрочку, а также получить новый график погашения можно в мобильном приложении МФО KMF или через своего кредитного эксперта.

Для действующих заемщиков KMF, кто в сложный период готов развивать свой бизнес, компания разработала специальный кредит KMF Senim. С 28 апреля 2020 года можно получить до 2 000 000 тенге, на срок от 3 до 18 месяцев. Льготный период отсрочки оплаты основного долга: до 3 месяцев – для предпринимателей, до 11 месяцев для заемщиков с доходом от сельскохозяйственной деятельности в каждый год кредитования. Для лояльных клиентов предусмотрена скидка 5% от стандартной ставки вознаграждения.

Также в условиях карантина для всех клиентов доступны возможности мобильного приложения, которые постоянно расширяются. Сейчас заемщики могут подать заявку на кредит, привязать банковскую карту к приложению и после одобрения заявки, получить кредит на карту. Особенно актуальна такая возможность для сельских тружеников.

Компания уверена, что эти меры помогут заемщикам поддержать свой бизнес. После завершения режима ЧП, чтобы помочь клиентам восстановить бизнес и продолжить свою деятельность, KMF предлагает новый кредит.

Те заемщики, которые сделали первое погашение после выхода из трехмесячной отсрочки, могут обратиться за кредитом KMF Qoldau на восстановление бизнеса. Получить можно до 1 000 000 тенге на срок до 12 месяцев. Льготный период отсрочки оплаты основного долга: до 3 месяцев – для предпринимателей, до 10 месяцев для заемщиков с доходом от сельскохозяйственной деятельности.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success