1 Августа 2015 Признание нашей работы

У микрофинансирования есть своя философия и предназначение. Это предоставление финансирования тем слоям населения, которые не имеют доступа к классическим финансовым инструментам. Это простые люди, которые имеют свои небольшие торговые точки в магазинах или на рынках, занимаются своим совсем небольшим бизнесом, а все вырученные средства тратят на содержание семьи.

Мы работаем на рынке микрофинансирования Казахстана с 1997 года. За это время нам удалось развиться, построить филиальную сеть, благодаря одной простой вещи - мы смогли понять наших клиентов и их потребности. Есть много правил и инструкций, которых мы придерживаемся в отношении наших клиентов, которые можно уместить в одном слове – забота!

Изначально мы следим, чтобы клиенты не были закредитованы, полностью понимали условия договора, проводим уроки по финансовой грамотности и т.д. И мы рады поделиться новостью о том, что наши действия теперь оценены на международном уровне. В апреле текущего года мы прошли Сертификацию по Принципам защиты клиентов от международной организации Smart Campaign, а сегодня в Турине состоялось официальное вручение Сертификата!

На данный момент KMF является единственной организацией в Казахстане с действующим социальным рейтингом и сертификацией.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success