6 Марта 2014 Открытие 73 отделения KMF в с. Саумалколь

5 марта 2014 года, в весенний солнечный день, филиал KMF г. Кокшетау открыл свое четвертое отделение в с.Саумалколь, которое расположилось в центре поселка по адресу: с.Саумалколь, ул.Ш.Уалиханова 42А, на втором этаже здании филиала партии «Нур Отан».

По случаю торжественного открытия отделения, на мероприятие были приглашены Представители Районного и сельского акимата, Заместитель филиала партии «Нур Отан», руководители отдела предпринимательства, представители жилищно-коммунального хозяйства, директор филиала АО «Казпочта», начальник РОВД, и журналисты районной газеты "Айыртауские зори".

Первое слово по случаю открытия было предоставлено акиму Айыртауского района - Агзаму Ахметжановичу Тастемирову. «Согласно Посланию Президента, нам необходимо уделить особое внимание сфере малого и среднего бизнеса. Мы должны увеличить ВВП до 20%, за счет поддержки исполнительной властью на местах. Поэтому я призываю всех первых руководителей исполнительной власти и клиентов - быть большей частью компании.

Пользуясь случаем, я поздравляю KMF с этим знаменательным событием, и лично со своей стороны, я обязуюсь всячески поддерживать KMF. Желаю всему коллективу и руководству компании достижения всех поставленных целей» - завершил свою речь г-н Тастемиров.

Первыми 4 клиентами отделения KMF, которые образуют группу "Теплица", стали жители села Имантау, занимающиеся выращиванием цветов в тепличных условиях.

«Мы занимаемся цветоводством, и раньше мы испытывали трудности из-за отсутствия финансовой поддержки, т.к. для большинства банков наш бизнес не является ликвидным. После, моя подруга из г. Кокшетау, которая является постоянным клиентом KMF, посоветовала вашу компанию, и я сразу же обратилась в KMF. Нас очень хорошо и доступно проконсультировали, быстро и организованно оформили заявку и в кратчайшие сроки выдали кредит. Я очень благодарна KMF за то, что Вы поддержали наш бизнес. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами».

Следующей выступала координатор группы «Friends», Сейтахметова Алма Макетаевна:
«Мне очень приятно, что я являюсь одним из первых клиентов вашего отделения, пусть ваше начинание будет плодотворным. Ведь не зря говорят, как корабль назовешь - так он и поплывет. Пусть основа вашей работы строится на доверии клиентов и партнеров».

В день открытия всем гостям и клиентам были вручены памятные сувениры. По завершению фуршета первым 12-ти клиентам была произведена выдача кредитов на общую сумму 2 110 000 тг.

За 16 лет развития на отечественном рынке, KMF стал локомотивом развития микро, малого и среднего бизнеса Казахстана. За всю свою деятельность компания выдала более 770 тысяч кредитов на сумму 155 миллиардов тенге на развитие частного предпринимательства и удовлетворение потребительских нужд казахстанцев. KMF предлагает широкий выбор кредитных продуктов: залоговые, беззалоговые и групповые кредиты для развития частного бизнеса в сферах торговли, производства и сельского хозяйства. Максимальная сумма кредита с 2014 года увеличена до 14 миллионов тенге.

В настоящее время по всей территории Казахстана успешно функционируют 16 филиалов и 73 отделения KMF, которые обеспечивают доступ населения к качественным микрофинансовым услугам более чем в 3000 населенных пунктах.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success