29 Августа 2016 Новый офис KMF в селе Шелек
KMF активно расширяется, несмотря на сложности в экономике Казахстана. С начала года количество клиентов выросло на 16 тысяч человек, кредитный портфель увеличился на 5 млрд. тенге. Открываются новые офисы в селах и небольших городах. Продолжением этой тенденции стало открытие нового офиса KMF в селе Шелек Алматинской области.

Новый, в прямом смысле слова, офис, пожалуй, единственное офисное здание, построенное за последнее десятилетие в этом селе. Проектировалось специально под нужды KMF и теперь задает новый уровень обслуживания: просторные помещения с видеонаблюдением и кондиционерами, кассы, какие есть не в каждом банковском отделении, просторный конференц-зал, удобные кабинеты для сотрудников.

Сельчанам еще предстоит привыкнуть к уровню комфорта и сервиса, который они могли получить только в Алматы, несмотря на то, что здесь уже давно работают крупнейшие банки страны.

Команда офиса KMF в Шелеке – молодая и амбициозная. Офис должен соответствовать большим планам: увеличить клиентский охват, повысить уровень лояльности. Хотя и достигнуто немало. KMF появился в Шелеке в 2008 году. Тогда здесь работал 1 кредитный эксперт, обслуживавший 80 человек. Было два операционных дня, кассы не было, а кредиты клиентами приходилось погашать в Народном банке. Сегодня здесь работают 14 кредитных экспертов, обслуживая 3030 клиентов с кредитным портфелем в 680 млн. тенге.

Сплоченность, профессионализм, человеческие качества отличают коллектив отделения в Шелеке. Это ценят и клиенты, благодаря которым представительство KMF в этом селе растет быстрыми темпами. Новый офис стал наградой и для сотрудников и клиентов, которых, мы надеемся, с каждым годом будет становиться все больше.

Адрес отделения в селе Шелек: ул. Орынтаева, д 69 А, тел.: 8 (72776) 2 42 19

Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success