cancel
МФО KMF
Открыть в приложении МФО KMF
Скачать

Первый шаг к заветной цели

Первый шаг к заветной цели
Новости

Газета «Эврика», Актобе, от 06.06.2012г.

Часто так происходит, что помощь приходит именно оттуда, откуда совсем не ждёшь. Именно таким финансовым другом для многих актюбинских предпринимателей и стала микрокредитная организация «KazMicroFinance». Через пару дней актюбинский филиал компании отметит свой первый день рождения.

Говорят, сложно сделать первый шаг. Однако, благодаря ему, начинается путь к вершине. Решение открыть свой филиал в г. Актобе МКО «KazMicroFinance» (KMF) принималось вовсе не в спешке и прежде чем выйти на рынок с таким решением, всё тщательно обдумывалось, благо, опыт в открытии своих подразделений микрокредитная организация имеет огромный. К слову, новый филиал стал 14-м по счёту в стране. Благодаря «KMF» сотни актюбинцев получили необходимую финансовую поддержку. Одними из первых клиентами микрокредитной организации стали Айгуль Ишниязова и Светлана Миллер. У каждой из подруг собственный бизнес. Воспользовавшись групповым кредитованием, обе предпринимательницы смогли не только расширить ассортимент своих товаров, но и открыть дополнительные точки продаж по городу.

- Если бы не помощь со стороны «KMF», то нам пришлось бы туго. У банков большие проценты, а тут мы смогли погасить кредит в срок, да ещё и развить своё дело, - делится впечатлениями Айгуль.

В добрый путь!

За прошедший год сотрудниками актюбинского филиала «KMF» было сделано немало: бренд компании стал довольно узнаваемым не только в областном центре, но и далеко за его пределами. О том, что развитие микрокредитования необходимо в данном регионе, год назад говорил Председатель Правления «KMF» Шалкар ЖУСУПОВ, по праву назвав Актобе флагманом отечественной экономики:

- Мы пришли сюда надолго, надеемся на плодотворное сотрудничество с теми, кто хочет и может развивать свой бизнес не только в городе, но и на селе.
За год актюбинский филиал компании прокредитовал население почти на 121,5 миллионов тенге. Услугами компании воспользовались 742 человека, причём с каждым месяцем количество желающих получить микрокредит в «KMF» всё возрастает.

О том, как прошёл первый год микрокредитной организации в Актобе, рассказала директор филиала Людмила ФЕДОТОВА:

- Первый год для любой организации, сравним с первыми шагами ребёнка. Вырабатывается иммунитет, вот и для нас год был трудоёмкий, ведь в Актобе конкуренция высокая, а начинать с нуля всегда тяжело, но мы справились. У нас есть уникальные продукты, разработанные с учетом потребительского спроса - это групповое кредитование, которое завоевало доверие у населения. Могу сказать, что мы придерживаемся принципов полной прозрачности, доступности, а также уделяем максимальное и профессиональное внимание каждому заемщику.

Наша сила в качестве

Как известно, любая компания основывается не только на своей стратегии и принципах работы, но и сотрудниках. Костяк команды в актюбинском филиале «KMF» сформирован с самого открытия. Сейчас в компании трудятся 24 сотрудника, в профессионализме которых сомневаться не приходится.
Востребованность доступных микрокредитов выдаваемых на качественном уровне привели к открытию отделения «KMF» в Хромтау. Это произошло чуть больше месяца назад, но за это время было микрокредиты выданы около 40 клиентам. Планы у компании грандиозные, поэтому у каждого жителя региона есть возможность получить кредит.

Кстати, рассмотрение заявки на кредит в «KazMicroFinance» не затягивают. Оптимальный срок – три дня, да и пакет документов совсем не большой. Срок, на который берётся кредит, также, как и сумма, определяется самим предпринимателем.

В пятницу, 8 июня, в день своего рождения, двери филиала компании будут распахнуты для всех желающих. Поздравление активных заемщиков, встреча потенциальных клиентов и предоставление финансовых консультации - всё это будет презентом для гостей и жителей Актобе в честь первого дня рождения филиала компании «KazMicroFinance» в г.Актобе. К слову, в текущем году микрокредитная организация«KMF»в ноябре отметит свое 15-летие успешной работы на рынке РК.

По всем вопросам можно обращаться по адресу: улица Братьев Жубановых 285 «Д», либо по телефону: 55-40-25.

Читайте также
news
Новости
26.06.2024
Внимание, важная информация для клиентов KMF!
В последнее время, мы наблюдаем увеличение случаев распространения поддельной рекламы и создания мошеннических страниц, выдающих себя за официальные р...
Подробнее
news
Новости
03.06.2024
Преобразование KMF в Акционерное общество
ТОО  «Микрофинансовая организация «KMF (КМФ)» прошло государственную перерегистрацию в Акционерное общество «Микрофинансовая организ...
Подробнее
news
Новости
30.05.2024
KMF и «Казпочта» подписали договор о партнерстве
Теперь финансирование от KMF будет еще доступнее. Рады сообщить что компания KMF и Акционерное общество «Казпочта» подписали договор о партнерстве. Те...
Подробнее
news
Новости
28.05.2024
KMF разместила облигации на 20 млрд тенге
KMF разместила облигации на торговой площадке АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE). Общий объем - 20 млрд тенге со средневзвешенной доходн...
Подробнее
news
Новости
15.05.2024
Новые возможности для женщин и молодежи: ЕБРР и KMF подписали соглашения на 25 миллионов долларов
15 мая в Ереване на 33-й ежегодной встрече и бизнес-форуме Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по устойчивому развитию, ЕБРР и ...
Подробнее
news
Новости
13.05.2024
KMF планирует размещение облигаций на Казахстанской фондовой бирже
Это будет уже четвертое размещение облигаций от KMF. Андеррайтерами размещения выступят АО «Halyk Finance», АО «BCC Invest» и АО «Сентрас Секьюритиз».
Подробнее
news
Новости
24.04.2024
Вниманию клиентов в городе Уральск!
Уважаемые клиенты! Сообщаем, что наше отделение в городе Уральск работает в штатном режиме с 24 апреля!
Подробнее
news
Новости
16.04.2024
Вниманию клиентов в городе Уральск!
Уважаемые клиенты, сообщаем, что в связи с наводнениями отделение KMF будет закрыто 17-23 апреля!
Подробнее
news
Новости
10.04.2024
Поддержка клиентам пострадавшим от наводнения
Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся паводковой ситуацией в Казахстане, KMF выражает сочувствие пострадавшим от паводков Казахстанцам и желает скорейшего...
Подробнее