Наурыз мейрамы в школе-интернат №10

Наурыз мейрамы в школе-интернат №10
Новости

Празднование сопровождалось концертной программой, подготовленной учащимися школы: красочные танцевальные номера в национальных костюмах, проникновенные песни, выступления по спортивной борьбе и гимнастике, дефиле в нарядах собственного дизайна и многое другое приятно удивило гостей праздника. Помимо концертной программы школьники подготовили выставку поделок и сувениров, изготовленных своими руками, среди которых – красочные рисунки, объемные поделки, к примеру, Астанинский «Байтерек», сплетенный из бусин.

В рамках празднования Наурыз мейрамы руководство школы высоко отметило внимание и благотворительную помощь МФО «KMF». Гостям праздника было вручено благодарственное письмо и, что особенно ценно, сделанный руками воспитанников школы логотип KMF.

МФО «KMF» считает своей социальной миссией воспитание традиций благотворительности среди сотрудников компании. Так, помимо покупки для школы музыкального центра, который позволит проводить подобные мероприятия на более профессиональном уровне, сотрудники компании по собственной инициативе систематически проводят различные секции и кружки для учащихся. Тематические секции «Киноклуб», «Умники и умницы» и уроки информатики от менеджеров Головного Офиса проводятся ежемесячно.

«Хотим выразить сердечную благодарность Микрофинансовой организации «KMF» за долговременное сотрудничество и постоянную поддержку нашей школы. Не первый год компания помогает нам как в покупке кроватей для воспитанников школы, так и в оплате кабельного телевидения и приобретении проектора, телевизоров и музыкального центра. Но помимо финансовой помощи намного больший эффект для детей имеет нематериальное участие сотрудников, так называемое наставничество в жизни и обучении детей», - выразила благодарность от лица школы-интернат Брекеева Ляззат Колбаевна.

Читайте также
news
Новости
25.11.2022
Зеленое Финансирование GEFF. Клиенты KMF могут купить энергоэффективное оборудование, транспортные средства и получить кэшбэк
Срок выплаты компенсаций по программе продлен до конца августа 2023 г.
Подробнее
news
Новости
21.11.2022
«Айхай 25!» - завершена грандиозная акция KMF

18 ноября в прямом эфире мы узнали имена трех победителей гранд финала акции «Айхай 25!». Название акции выбрано не случайно, компания KMF в этом ...

Подробнее
news
Новости
17.11.2022
Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF

Клиенты KMF могут воспользоваться услугами компании в еще более комфортных условиях в новом Smart-офисе.


Подробнее
news
Новости
14.11.2022
«KMF Isker Hanymy 2022» - объявлены победители премии!

11 ноября состоялось грандиозное событие – церемония награждения премии «KMF Isker Hanymy 2022».

Подробнее
news
Новости
21.10.2022
Как бизнесу закрыть кассовый разрыв без кредита

Каждый предприниматель может столкнуться с кассовым разрывом и нехваткой денег. Обычно в этом случае прибегают к кредитованию. Но на финансовом рынке...

Подробнее
news
Объявления
07.10.2022
Юридическая помощь по вопросам микрофинансирования
Если у вас возникают вопросы по работе микрофинансовых организаций или вам необходима юридическая консультация, вы всегда можете обратиться в Центр защиты...
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Компания KMF спишет микрокредиты и задолженности клиентам, чье имущество пострадало в результате пожаров в Костанайской области.
Руководство и коллектив KMF искренне сочувствуют всем пострадавшим в результате пожаров в Костанайской области.
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Возьмите до 60 млн тг на развитие бизнеса по программе «Даму-Микро»

Оформите от 10 млн. тг до 60 млн тг по сниженным ставкам, в рамках программы «Даму-Микро» от Фонда развития предпринимательства «Даму».

Подробнее
news
Конкурсы
01.09.2022
Айхай 25! KMF – 25! В честь нашего дня рождения мы дарим подарки!

Возьмите от 500 000 тенге на развитие бизнеса и участвуйте в розыгрыше! 

Подробнее