22 Апреля 2016 Наурыз мейрамы в школе-интернат №10

Празднование сопровождалось концертной программой, подготовленной учащимися школы: красочные танцевальные номера в национальных костюмах, проникновенные песни, выступления по спортивной борьбе и гимнастике, дефиле в нарядах собственного дизайна и многое другое приятно удивило гостей праздника. Помимо концертной программы школьники подготовили выставку поделок и сувениров, изготовленных своими руками, среди которых – красочные рисунки, объемные поделки, к примеру, Астанинский «Байтерек», сплетенный из бусин.

В рамках празднования Наурыз мейрамы руководство школы высоко отметило внимание и благотворительную помощь МФО «KMF». Гостям праздника было вручено благодарственное письмо и, что особенно ценно, сделанный руками воспитанников школы логотип KMF.

МФО «KMF» считает своей социальной миссией воспитание традиций благотворительности среди сотрудников компании. Так, помимо покупки для школы музыкального центра, который позволит проводить подобные мероприятия на более профессиональном уровне, сотрудники компании по собственной инициативе систематически проводят различные секции и кружки для учащихся. Тематические секции «Киноклуб», «Умники и умницы» и уроки информатики от менеджеров Головного Офиса проводятся ежемесячно.

«Хотим выразить сердечную благодарность Микрофинансовой организации «KMF» за долговременное сотрудничество и постоянную поддержку нашей школы. Не первый год компания помогает нам как в покупке кроватей для воспитанников школы, так и в оплате кабельного телевидения и приобретении проектора, телевизоров и музыкального центра. Но помимо финансовой помощи намного больший эффект для детей имеет нематериальное участие сотрудников, так называемое наставничество в жизни и обучении детей», - выразила благодарность от лица школы-интернат Брекеева Ляззат Колбаевна.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success