20 Марта 2015 МФО «KMF» получила сертификат Социального рейтинга с высокой оценкой «А» от Международной рейтинговой компании «MicroFinanza Rating»

Международная рейтинговая компания «MicroFinanza Rating» сертифицированная группой Всемирного банка – CGAP по оценке микрокредитных организаций и банков, провела международную социальную рейтинговую оценку деятельности МФО «KMF» и 15 марта 2015 года присвоила оценку «А». Данная высокая оценка говорит о хорошем управлении социальным воздействием и системами защиты клиентов, социальная миссия достижима. Социальный рейтинг дает экспертное заключение о социальных показателях деятельности компании а также предоставляет возможность сравнить оценку с микрофинансовыми организациями (МФО) не только региона Центральной Азии, но и всего мира. Социальный рейтинг играет важную роль в укреплении социальной ответственности компаний, а также в повышении прозрачности и эффективности на рынке микрофинансирования.

Социальная ответственность, которая является философией бизнеса компании KMF, выражена в первую очередь в соблюдении Принципов Защиты Клиента (Smart Campaign), построении долгосрочных и устойчивых отношений с клиентами, основанных на качественном обслуживании и профессионализме сотрудников. Столь значимая оценка является большим достижением для компании и подтверждает эффективное осуществление миссии МФО «KMF» на практике для достижения лучших результатов в осуществлении социальных задач.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success