5 Февраля 2014 KMF СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Микрокредитная организация KMF уверенно следует своей стратегии по расширению и углублению масштабов охвата. Сегодня, 4 февраля 2014 года состоялось торжественное открытие отделения «Байзак» филиала KMF г. Тараз, на котором приняли участие руководители KMF и новые клиенты KMF.

Открытие нового отделения KMF «Байзак» связано с тем, чтобы создать максимальные удобства для обслуживания клиентов, т.к. отделение удобно расположилось у въезда в г. Тараз, где расположены все крупные рынки области. Новое отделение даст возможность предпринимателям и жителям Байзакского района, поддерживать и развивать свой бизнес, улучшать, жилищные условия, а также решать срочные дела, требующие финансовой поддержки.

«Мы очень рады, что KMF всегда стремиться сделать так, что бы нам клиентам было всегда удобно работать. Теперь нам не нужно тратить много времени на дорогу, чтобы доехать до филиала в городе. Мы можем спокойно заниматься своим делом. Спасибо вам за это большое!» - поделилась своей радостью клиент KMF - Давлетьярова Канжигуль Группа из группы «Рауан плюс».

Открывшись, отделение уже произвело выдачи микрокредитов своим первым четырем клиентам на сумму 635 000 тг. Каждый клиент, посетивший новое отделение получил корпоративные подарки от KMF в виде блокнотов, ручек и журнал ICКЕР.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success