20 Октября 2014 KMF принял участие в Микрофинансовом форуме в г.Астана

16 октября 2014 года в городе Астана состоялся Микрофинансовый форум «Новая парадигма микрофинансирования в условиях необходимости роста МСБ».

Организаторами Форума выступили: Ассоциация микрофинансовых организаций Казахстана, Центр поддержки микрокредитных организаций и British Gaz Kazakhstan.

В работе форума приняли участие представители государственных органов, государственных и частных микрокредитных организаций, а также представители вновь зарегистрированных микрокредитных организаций, коммерческие организации, оказывающие услуги в сфере микрофинансирования, такие как сервисы по транзакциям, кредитное бюро и т.д.

В ходе панельных сессий обсуждены вопросы государственной политики в области микрофинансирования, особенности регулирования деятельности МФО, социальной ответственности бизнеса через микрофинансирование и различные виды нового сервиса услуг для клиентов МФО.

От лица МКО «KMF» с темой «Социальная ответственность KMF» выступила Сандугаш Шарипова, Менеджер отдела маркетинга, PR и SPM.

В рамках форум состоялось обсуждение согласованных предложений по исполнению поручений Правительства, иных мер государственной поддержки микрофинансовых организаций. Встреча стала масштабной диалоговой площадкой, где были представлены видения как регулятора сектора, так и основных сторон.

Данная площадка была выбрана с целью сориентировать участников форума в каком направлении двигаться дальше, какие новые сервисы создавать для клиентов и увидеть новые пути развития своей деятельности.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success