9 Октября 2015 KMF первый в Казахстане получил Сертификат S.T.A.R.

KMF первый в Казахстане получил Сертификат S.T.A.R. (Социально Прозрачные и ответственные) от международной информационной платформы MIX за приверженность к социальной прозрачности и ответственности.

Данная награда учреждена глобальной международной платформой MixMarket в целях поощрения микрофинансовых и банковских организаций за предоставление полной информации в области социальной деятельности. Сертификат S.T.A.R. MIX (Социально Прозрачные и ответственные) это признание тех МФО, которые имеют полный набор документированной информации по социальной ответственности в соответствие с социальной деятельностью Целевой группы Social Performance Task Force's (SPTF) а также с Универсальные стандартами.

Для получения этого признания, мы должны были предоставить соответствующую документацию по каждой области Универсальных стандартов социального воздействия USSPM в SPTF, что также покрывается показателями MIX по социальной деятельности. Кроме того нужно было показать оценку и воздействие на бедных клиентов. Дополнительно, нужно показать документированные политики в области защиты окружающей среды и деятельности компании в этом направлении.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success