Заказать
звонок
X

Обратный звонок за 30 секунд

Не можете найти, что искали?
Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

Жду звонка 30:00 сек

Мы перезвоним Вам и ответим на любые Ваши вопросы!

27 Февраля 2014 KMF открыл новые отделения

Сразу два новых отделения компания открыла в Северном и Южном регионах Казахстана.

26 февраля состоялось открытие нового отделения компании в поселке Осакаровка, Карагандинской области. Офис отделения расположен прямо в центре поселка, что дает преимущество местному населению с удобством добираться до места, где они смогут получить бесплатные финансовые консультации, а также квалифицированный сервис при получении финансовой поддержки.

В день открытия было произведено две выдачи на общую сумму 400 000 тенге. Новым клиентам рассказали о Программе лояльности и других преимуществах, которыми они смогут воспользоваться, став постоянными клиентами компании.

Адрес отделения: п.Осакаровка, ул. ул. Достык, 29

Немногим ранее KMF открыл дополнительное отделение и в г. Туркестан прям напротив центрального рынка, где ведут свой бизнес клиенты организации. Таким образом, компания в очередной раз подтвердила стремление создать максимально удобные условия по обслуживанию населения области и города.

- Удобное расположение нашего отделения позволит клиентам KMF, не теряя времени, оперативно решать вопросы дополнительного финансирования. Экономя их время, мы даем возможность тратить его с двойной пользой» - сказал Нурлан Абишов, директор филиала KMF г. Туркестан.

Адрес отделения: г.Туркестан, ул.Султанова №234/2.

За 16 лет деятельности KMF уверенно закрепил за собой позиции лидера на рынке микрокредитования Казахстана. Только за прошлый год кредитный портфель KMF вырос практически на половину, количество активных клиентов увеличилось на треть и компания продолжает расширяться, предоставляя населению в самых отдаленных районах страны, надежный источник финансирования для успешного развития своего дела.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success