3 Июня 2014 Итоги Ежегодной Конференции МФЦ

27-28 мая в г. Стамбул проходила 17-я Ежегодная Конференции МФЦ под названием “Новые тенденции распространения финансовых услуг: роль микрофинансовой отрасли”.

В ходе конференции компания ACDI / VOCA вручила награду «За вклад в обеспечение гендерного равенства» Заместителю Председателя Правления Акимжановой Гульшат Бостановне. Женщины составляют 70 % от общего числа клиентов KMF, это самый высокий показатель среди МФО, аффилированных с ACDI / VOCA; и 75 % от общего числа руководства высшего звена. Это значительное достижение, учитывая, тот факт, что женщины составляют 38 % от общего числа руководителей и старших должностных лиц в казахстанских организациях (согласно Глобальному отчету о гендерном равенстве за 2013 год).

Показатели KMF являются результатом тщательно продуманных политик и стратегии команды профессионалов KMF, которая устанавливает цели по гендерному соотношению и по выполнению других социальных задач.

Решение социальных задач, поставленных перед собой нашей компанией, нашло свое отражение в следующей награде, к которой KMF был представлен в рамках конференции. За представление самооценки по инструменту социальной самооценки Truelift в конкурсе, организованном МФЦ KMF был награжден сертификатом «Претендент Truelift Milestone».

Truelift (инструмент оценки охвата бедности) способствует изучению опыта МФО которые ориентированы на благо людей, живущих в условиях нищеты.

Представители Truelift поблагодарили KMF за отправку самооценки и поприветствовали на пути Truelift - микрофинансирования для бедных.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success