24 Июля 2016 День клиента в филиале «На Розыбакиева» в Алматы

Открыла мероприятие директор филиала Ардак Кульбекова, которая поблагодарила клиентов за сотрудничество с нашей компанией и рассказала о достижениях.

Филиал «На Розыбакиева» обслуживает 9 800 клиентов. Их кредитный портфель превышает 3,3 млрд. тенге. Филиал имеет 6 отделений в регионах: Каскелене, Узынагаше, поселке Иргели станции Шамалган с охватом 76 населенных пунктов области.

Продолжили теплую атмосферу встречи выступления клиентов филиала, которые рассказали историю своего успеха.

Игорь Ильинский (г. Алматы). В 2013 году основал свою швейную фирму и бренд Sophia Linsky. Для расширения потребовалась крупная сумма. Ни один банк Игорю кредит без залога не предоставил. А вот в KMF оценили семейный бизнес Игоря и выдали 1,5 млн. тенге. С тех пор Игорь Аркадьевич кредитуется только в KMF.

Дамегуль Абиханова (г. Алматы) имеет цех по пошиву национальных костюмов. Этот бизнес появился благодаря микрокредитам от KMF и трудолюбию Дамегуль.

Также всем пришедшим клиентам презентовали программу лояльности KMF под названием «Каждый клиент-звезда». Каждый клиент узнал о том, на каком уровне он находится и на какие привилегии может рассчитывать.

Далее состоялась традиционная ярмарка идей: клиенты могли после коллективного обсуждения высказать любые идеи и предложения, направленные на улучшение обслуживания, внедрения инноваций. Все предложения были выслушаны и направленны на рассмотрение.

Так, по итогам прошлогоднего Дня клиента от клиентов поступило 41 предложение, из которых 30 уже реализовано. Также в рамках встречи с клиентами состоялись презентация проекта «Женщины в Бизнесе», семинара «Женщина-лидер».

В завершении Дня клиента состоялась лотерея: трое счастливчиков случайным образом выиграли сертификаты на бытовую технику стоимостью от 10 000 до 25 000 тенге. а после состоялась ярмарка бизнеса, где наши клиенты продемонстрировали свою продукцию.

Всем пришедшие клиенты получили благодарственные письма от имени Председателя Правления KMF. Директор филиала пожелала им дальнейших успехов в развитии своего дела, вместе, конечно, c KMF.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success