23 Октября 2015 Визит делегации из ACDI/VOCA

21 октября 2015 KMF посетила делегация корпорации ACDI|VOCA (США), в лице Президента и Председателя Правления Билла Полидоро, Исполнительного Вице-Президента по вопросам Технического обучения и Применения Роберта Фриза, Генерального Советника Вильяма Т. Айрлена, а также членов Совета Директоров – Джерри Феннер и Шонда Варнер. ACDI|VOCA, являющаяся учредителем нашей материнской организации Фонда KMF Демеу, представляет собой частную некоммерческую организацию, целью которой является стимулирование всеобъемлющего экономического роста, повышение качества жизни и благосостояния общества в странах с низким уровнем доходов и развивающейся демократией.

Гости посетили Алматинский филиал KMF «На Розыбакиева», чтобы познакомиться с персоналом и посмотреть, как устроен рабочий процесс на местах, как обслуживаются клиенты. Подобные встречи, способствуют более глубокому пониманию внутренних процессов, которые сложно оценить без личного присутствия. С другой стороны, они дают нам возможность получить экспертную оценку работы наших подразделений, понять, что можно улучшить и усовершенствовать.

Также, в ходе данной встречи, обсуждались планы по дальнейшему развитию KMF. На данном этапе обсуждалась общая стратегия развития компании, стоящие перед ней вызовы и то, какие шаги она предпринимает и собирается предпринимать для достижения поставленных целей. В свою очередь, гости поделились своим видением и идеями относительно будущего компании, и ее участия в новых международных проектах.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success