Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF

Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF
Новости

Клиенты KMF могут воспользоваться услугами компании в еще более комфортных условиях в новом Smart-офисе.

Компания KMF переходит на новый, цифровой формат обслуживания клиентов. 18 ноября первый Smart-офис открыл свои двери в г. Алматы. Для удобства клиентов новое пространство поделено на зоны – есть зона самообслуживания с установленными планшетами на базе Android и IOS. Здесь клиент самостоятельно может оформить микрокредит и получить определенную сумму в режиме онлайн на карту любого банка. Для клиентов, которым необходимо погасить действующий займ установлены терминалы оплаты. А для важных переговоров отведена отдельная VIP-комната. Если же клиентам нужна консультация, то на помощь придут персональные менеджеры.




«Развитие компании в современных IT-реалиях невозможно без цифровизации. Smart-офис – это не только первоклассный сервис и удобство для клиентов, но и инновационная площадка. На ее базе мы намерены создать лабораторию по тестированию и адаптации новых продуктов и услуг компании. Это позволит предоставлять клиентам еще более удобные и качественные продукты с персонализированным подходом», - отмечает Шалкар Жусупов, председатель правления KMF.




В Smart Office внедрено сквозное обслуживание – здесь любой клиент может получить весь спектр необходимых услуг независимо от того, в каком отделении KMF он обслуживался раннее. Пока в рамках пилотного проекта этот формат распространяется на клиентов из Алматы и Алматинской области. Smart-офис – это своего рода и коворкинг-зона. Клиенты компании могут воспользоваться wi-fi и поработать в комфортных условиях за чашечкой кофе, кроме того им доступны материалы по финансовой грамотности по управлению семейным бюджетом или бизнесом. Также в просторных и удобных помещениях Smart-офиса планируется проведение мероприятий по обучению финансовой грамотности.

Компания KMF – флагман микрофинансовой отрасли. В этом году отмечает свое 25-летие. Стратегия компании направлена на развитие предпринимательства, за годы деятельности здесь обслужили свыше 700 тысяч уникальных клиентов. В планах KMF совершенствовать цифровые сервисы и предоставлять еще больше возможностей своим клиентам, делая доступ к микрофинансированию простым, удобным и быстрым.

Читайте также
news
Новости
25.11.2022
Зеленое Финансирование GEFF. Клиенты KMF могут купить энергоэффективное оборудование, транспортные средства и получить кэшбэк
Срок выплаты компенсаций по программе продлен до конца августа 2023 г.
Подробнее
news
Новости
21.11.2022
«Айхай 25!» - завершена грандиозная акция KMF

18 ноября в прямом эфире мы узнали имена трех победителей гранд финала акции «Айхай 25!». Название акции выбрано не случайно, компания KMF в этом ...

Подробнее
news
Новости
14.11.2022
«KMF Isker Hanymy 2022» - объявлены победители премии!

11 ноября состоялось грандиозное событие – церемония награждения премии «KMF Isker Hanymy 2022».

Подробнее
news
Новости
21.10.2022
Как бизнесу закрыть кассовый разрыв без кредита

Каждый предприниматель может столкнуться с кассовым разрывом и нехваткой денег. Обычно в этом случае прибегают к кредитованию. Но на финансовом рынке...

Подробнее
news
Объявления
07.10.2022
Юридическая помощь по вопросам микрофинансирования
Если у вас возникают вопросы по работе микрофинансовых организаций или вам необходима юридическая консультация, вы всегда можете обратиться в Центр защиты...
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Компания KMF спишет микрокредиты и задолженности клиентам, чье имущество пострадало в результате пожаров в Костанайской области.
Руководство и коллектив KMF искренне сочувствуют всем пострадавшим в результате пожаров в Костанайской области.
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Возьмите до 60 млн тг на развитие бизнеса по программе «Даму-Микро»

Оформите от 10 млн. тг до 60 млн тг по сниженным ставкам, в рамках программы «Даму-Микро» от Фонда развития предпринимательства «Даму».

Подробнее
news
Конкурсы
01.09.2022
Айхай 25! KMF – 25! В честь нашего дня рождения мы дарим подарки!

Возьмите от 500 000 тенге на развитие бизнеса и участвуйте в розыгрыше! 

Подробнее
news
Новости
31.08.2022
Зеленое финансирование для клиентов KMF

Энергоэффективная техника успешно работает в Алматинской области

Предприниматель из Алматинской области Адилет Игисинов уже несколько...

Подробнее