cancel
МФО KMF
Открыть в приложении МФО KMF

Отчет о проведенном тренинге для бизнес-тренеров KMF по «Повышению финансовой грамотности в управлении бизнесом»

Отчет о проведенном тренинге для бизнес-тренеров KMF по «Повышению финансовой грамотности в управлении бизнесом»
Новости

С 25 мая – по 29 мая 2015 года, Корпоративный Фонд «KMF-Демеу» организовал для бизнес-тренеров KMF тренинг по «Повышению финансовой грамотности в управлении бизнесом». Это новый проект, который стартует уже в июне этого года. Он очень уникален – бизнес-образованием своих клиентов в Казахстане занимается только KMF. Для обучения тренеров, КФ «KMF-Демеу» пригласил международных консультантов, с опытом работы более 15 лет.

5 дней – 5 презентаций. Всех участников тренинга разбили на группы – каждой по одной презентации, по одному уроку. На подготовку отводилось совсем немного времени, но бизнес-тренеры справились с поставленными задачами. Весь материал усвоен, и после должной обработки, клиенты KMF получат профессиональную помощь в управлении своим бизнесом.

Канат Саутбеков. Бизнес-тренер КСФ.
- Это уникальный проект, благодаря ему клиенты смогут увидеть картину своего бизнеса. Сейчас, самое главное для нас, как для тренеров - донести до клиентов нашей Компании эту информацию. Много полезного для себя я почерпнул сам, - построение маркетинга, управление человеческими ресурсами, формирование балансового отчета. Кроме того, в уроках представлены хорошие примеры из реальной жизни, и клиенты смогут на этих примерах увидеть, как правильно платить заработную плату, как правильно использовать маркетинг в своем бизнесе и т. д.



Акмарал Икрамова, бизнес-тренер ШФ.
- Мне очень близки сами по себе темы маркетинга и управления человеческими ресурсами. Было очень интересно присутствовать на этих сессиях. По моему мнению, наши клиенты смогут получить колоссальный объем информации о том, куда направить свои навыки, которые они приобрели за время своей работы. И самое главное, мы сможем им в этом быть полезными. У меня уже есть планы, каким именно клиентам я смогу провести эти уроки.

Обучение лояльных клиентов KMF по проекту «Повышение финансовой грамотности в управлении бизнесом» стартует уже летом этого года. Каждый желающий правильно понять успешность своего бизнеса может принять участие в обучении.

Читайте также
news
Новости
19.02.2023
KMF переходит на IT-решение Colvir

Сегодня KMF и компания Colvir Software Solutions подписали договор о запуске совместного проекта. IT-платформа Colvir позволит KMF ускорить вывод ...

Подробнее
news
Новости
10.02.2023
IFC и KMF помогут предпринимателям из сельской местности и поддержат женский бизнес Алматы
Компания KMF обслуживает свыше 250 тысяч клиентов. Доля предпринимателей, ведущих свою деятельность в сельской местности превышает 60%, большая ча...
Подробнее
news
Новости
04.01.2023
The Eurasian о KMF

«Микрофинансирование – это, в первую очередь, социально ориентированный бизнес»

Подробнее
news
Новости
19.12.2022
KMF-ProMotor. Спецтехника для бизнеса стала еще доступнее
Теперь владельцы бизнеса в Алматы могут купить спецтехнику на привлекательных условиях.
Подробнее
news
Блог
30.11.2022
Что такое налоговый вычет и как его получить?
А вы знали, что законодательство Республики Казахстан позволяет своим гражданам не платить налоги?
Подробнее
news
Блог
22.11.2022
Как составить и распределить семейный бюджет?
Если вы часто сталкиваетесь с ситуацией, когда до зарплаты еще остается несколько дней, а денег в семье уже нет, это вовсе не означает, что пора искат...
Подробнее
news
Новости
21.11.2022
«Айхай 25!» - завершена грандиозная акция KMF

18 ноября в прямом эфире мы узнали имена трех победителей гранд финала акции «Айхай 25!». Название акции выбрано не случайно, компания KMF в этом ...

Подробнее
news
Блог
18.11.2022
Почему банки отказывают в кредите?
Существуют основные моменты, оказывающие влияние на ответ банка. О таких моментах, а также путях получения займа мы и расскажем в этой статье.
Подробнее
news
Новости
17.11.2022
Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF

Клиенты KMF могут воспользоваться услугами компании в еще более комфортных условиях в новом Smart-офисе.


Подробнее