Микрокредитная организация «KMF» открывает двери нового филиала в г. Уральск

Микрокредитная организация «KMF» открывает двери нового филиала в г. Уральск
Новости

27 ноября 2013 года в 11.00 часов по адресу: ул. Сарайшик, 89/1, угол улицы Сурова, состоится торжественное перерезание ленточки по случаю открытия нового 16-го филиала микрокредитной организации «KMF». На мероприятие приглашены местные руководители государственной службы, финансовых институтов, представители средств массовой информации, а также потенциальные клиенты KMF, которые уже подали свыше 50 заявок на общую сумму 17 млн тенге.

Открытие филиала «KMF» в г. Уральск направлено на расширение рынка микрокредитования в помощь предпринимателям микро и малого бизнеса, а также фермерам и крестьянам, проживающие в сельских местностях.

В целом микрофинансирование в РК призвано решать множество задач, в числе которых – развитие частного сектора, финансирование социально незащищенных слоев населения, имеющих ограниченный доступ к традиционным финансовым услугам. Это подразумевает развитие предпринимательских инициатив малообеспеченных, но экономически активных граждан.

ТОО "Микрокредитная организация "KMF" начала свою деятельность в 1997 году, и на сегодня это – один из лидеров микрофинансирования Центрально-Азиатского региона. Компания обеспечивает доступ к финансовым услугам для микро и малого бизнеса в сельской и городской местностях Казахстана. KMF имеет Головной офис в г.Алматы, 15 филиалов в крупных городах РК, 69 отделений и субофисов, обслуживающих жителей около 3000 населенных пунктов страны. На сегодняшний день KMF обслуживает более 91 000 активных клиентов. Всего с начала деятельности KMF оказал финансовую поддержку более 200 000 клиентам.

В 2007 году, по версии журнала Forbes, МКО «KMF» вошла в рейтинг 50 лучших микрофинансовых организаций мира, в 2008 компания была удостоена награды «Выбор года» в номинации «Лучшая микрокредитная организация года».

В 2010 году МКО «KMF» получила премию Микрофинансового центра и Smart Campaign за успехи в защите прав потребителей и за лучшие инструменты по предотвращению чрезмерной задолженности клиентов.

На финансовом рынке Казахстана МКО «KMF» существует уже 16 лет, а теперь и жители г. Уральск смогут на собственном опыте оценить достоинства микрокредитования.

Дополнительную информацию можно получить у:

Директора филиала в г. Уральск - Хамзина Токтамыса Тураковича
Моб.: 8 701 111 66 82;
8 (7112) 26-75-23, 8 (7112) 26-75-54

Советника Председателя Правления KMF - Ибрагимовой Раузы Абдулвахитовны
Моб.: +7 701 222 19 04

Читайте также

news
Новости
24.05.2022
Выставка казахстанских производителей «Ulttyq Onim»

На прошедших выходных в столице прошла выставка «Ulttyq Onim». Мы как компания, которая нацелена на развитие предпринимательства поддержали отечественных...

Подробнее
news
Партнеры
03.05.2022
KMF расширяет финансирование «зеленых» технологий
Компания представила программу «зеленого» финансирования для гостиниц и ресторанов.
Подробнее
news
Новости
18.04.2022
KMF помогла пострадавшим от пожара предпринимателям Талгара (Алматинская область)
Компания оперативно представила пострадавшим предпринимателям помощь и поддержку
Подробнее
news
СМИ о нас
18.03.2022
Европейский инвестиционный банк заинтересован в финансировании МФО KMF
Делегация Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) прибыла в Алматы в рамках рабочей миссии.
Подробнее
news
СМИ о нас
18.03.2022
Вице-президент ЕБРР Алан Пию встретился с руководством МФО KMF

В Алматы с рабочим визитом прибыл вице-президент ЕБРР Алан Пию. На встрече с лидером микрофинансового рынка Казахстана - KMF, обсуждались вопросы ...

Подробнее
news
СМИ о нас
12.03.2022
МФО KMF открыла офис в Приаралье
Компания активно расширяет свое присутствие в отдаленных регионах. В отделении получили работу шесть местных жителей.
Подробнее
news
Новости
04.03.2022
KMF инвестирует в капитал венчурного фонда MOST Ventures $2 млн
Согласно договоренностям MOST Ventures направит полученные средства на стартапы молодых предпринимателей, специализирующихся  в сфере финансовых ...
Подробнее
news
Новости
22.02.2022
Руководитель KMF выбран в Президиум Национальной Палаты предпринимателей Казахстана.
На IX внеочередном съезде НПП РК «Атамекен» избран новый состав Президиума палаты. Одним из его участников выбран Председатель Совета директоров ОЮЛ «...
Подробнее
news
Объявления
03.02.2022
Как урегулировать просроченную задолженность в KMF cогласно постановлению АРРФР.
KMF обеспечивает возможность урегулировать просроченную задолженность путем изменения договора о микрокредитовании в части условий кредитования.
Подробнее