5 Мая 2016 Наши ветераны: вечная благодарность им

По-настоящему нет таких слов, которыми можно передать свою благодарность седым воинам, подарившим нам эту мирную жизнь и ясное небо над головой.

Работники отделения Шелек навестили и поздравили ветерана ВОВ Ткаченко Василия Ивановича с предстоящим Днем Победы. Василий Иванович со своей супругой очень скромно проживает в селе Тескенсу.

На войну призван в 1942 году, в юношеском возрасте. Попал на фронт под Сталинградом, в 1943 году был ранен, после чего направлен в госпиталь на лечение. Вновь в строю с 1944 года. И только в 1948 году вернулся домой после длительной военной службы. В 1950 году женился и создал семью, у ветерана две дочери и трое сыновей. Однако по воле судьбы в начале 2016 года младший сын погиб в автокатастрофе.

Для оказания поддержки и помощи, силами работников филиала ветерану были доставлены три тонны угля и один кубометр дров, чтобы дома у Василия Ивановича было тепло и уютно, и его никогда не посещали воспоминания о суровых зимних стужах военных лет. В дополнении к теплоте и уюту мы хотели, чтобы Василий Иванович встретил День Победы за праздничным столом в кругу семьи, и вручили хозяйке дома продуктовую корзину.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success