22 Декабря 2015 Микрокредит не навредит

Газета: «Казахстанская правда»

Ссылка: www.kazpravda.kz

Дальнейшее процветание нашей страны в значительной степени зависит от того, насколько эффективными будут действия Казахстана, особенно в текущий непростой период.

В этом свете пять направлений антикризисных и структурных преобразований, отмеченных в Послании, действительно отражают полный комплекс мер, необходимых в данный момент. В начале своего ежегодного Послания народу Президент Н. Назарбаев заметил, что мир сегодня меняется очень быстро, и на наших глазах возникает новая глобальная реальность, порождаю­щая как новые опасности, так и новые возможности.

Особенно важно, что в подобных условиях государство продолжает реализацию мер социальной поддержки населения, повышая заработные платы, размеры социальных пособий, стипендий, индексируя пенсионные накопления. Подобное решение свидетельствует о том, что в сложные времена государство не будет экономить на своем народе, выполняя свои социальные обязательства. Однако ответственность перед обществом есть не только у государства, но и у бизнес-сектора. В этот сложный период социальный вклад бизнес-сектора может возыметь значительный положительный эффект.

Говоря о новой социальной политике в Послании, Президент отметил важность развития микрокредитования. Осознавая это, KMF продолжит работать в рамках своей неизменной социальной миссии, заключающейся в содействии росту благосостояния клиентов, предоставляя доступ к качественным микрофинансовым услугам. Со своей стороны наша микрофинансовая организация всегда придерживается политики непрерывности деятельности. И в этот период компания продолжит дальше бесперебойно обслуживать своих клиентов, предоставляя займы на развитие бизнеса, агросектора, потребительские нужды. Клиенты нашей компании всегда могут быть уверены, что в нашем лице они получат доступ к финансированию, которое остро необходимо для развития бизнеса в нынешних условиях. А также смогут получить консультационную поддержку, как развивать свой бизнес более рентабельно.

В своей работе KMF всегда придерживается принципов защиты клиента, а благополучие клиента ставится во главу угла. Причем мы неизменно относимся к своей миссии с акцентом на социальную ответственность перед клиентами и обществом в целом. Недавно заслуги KMF были признаны Ассамблеей народа Казахстана – компания стала победителем в одной из номинаций конкурса «Караван милосердия». Таким образом, вклад в экономику страны со стороны бизнес-сектора и нашей компании, в частности, может стать дополнительной поддерж­кой в реализации мер, указанных в Послании Президента.

Автор: Шалкар ЖУСУПОВ, Председатель Правления KMF


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success