Очередной триумф KMF!

Очередной триумф KMF!
Объявления

В целях расширения доступа к кредитам для мелких предпринимателей и фермеров в отдаленных районах Казахстана, Европейский Банк Реконструкции и Развития предоставил микрокредитной организации KMF кредит в национальной валюте в эквиваленте 10 миллионов долларов США. Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) считает, что предоставление возможностей населению в слаборазвитых регионах является ключевым условием здорового роста экономики. В свою очередь именно МКО «KMF», как твердо стоящей и стабильно развивающейся микрокредитной организации, было оказано столь высокое доверие по осуществлению поставленной цели.

«Микро, малые и средние предприятия (МСП) являются носителями духа предпринимательства, – заявил Президент ЕБРР сэр Сума Чакрабарти, подписывая соглашение с Председателем Правления МКО «KMF» Шалкаром Жусуповым на днях в Алматы. – Мы оказываем МСП повсеместную поддержку и считаем, что в Казахстане доступ к кредитам в сельских районах может быть улучшен с помощью небанковских учреждений, таких как компания KMF, являющаяся давним партнером ЕБРР».

Начало партнерским отношениям между ЕБРР и KMF заложила Программа развития малого бизнеса в Казахстане, взявшая старт еще в 2005 году. Всего же за семь лет плодотворной работы между партнерами было подписано 6 соглашений на общую сумму почти три миллиарда тенге.

На сегодняшний день МКО «KMF» обслуживает свыше 78 тысяч клиентов, успешно действует 14 филиалов организации в крупных городах Казахстана, функционируют 53 отделения, из них 8 городских и 45 в сельской местности. В общей сложности все эти подразделения осуществляют доступ к микрофинансовым услугам жителям более 1 300 отдаленных населенных пунктов.

Читайте также
news
Новости
25.11.2022
Зеленое Финансирование GEFF. Клиенты KMF могут купить энергоэффективное оборудование, транспортные средства и получить кэшбэк
Срок выплаты компенсаций по программе продлен до конца августа 2023 г.
Подробнее
news
Новости
21.11.2022
«Айхай 25!» - завершена грандиозная акция KMF

18 ноября в прямом эфире мы узнали имена трех победителей гранд финала акции «Айхай 25!». Название акции выбрано не случайно, компания KMF в этом ...

Подробнее
news
Новости
17.11.2022
Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF

Клиенты KMF могут воспользоваться услугами компании в еще более комфортных условиях в новом Smart-офисе.


Подробнее
news
Новости
14.11.2022
«KMF Isker Hanymy 2022» - объявлены победители премии!

11 ноября состоялось грандиозное событие – церемония награждения премии «KMF Isker Hanymy 2022».

Подробнее
news
Новости
21.10.2022
Как бизнесу закрыть кассовый разрыв без кредита

Каждый предприниматель может столкнуться с кассовым разрывом и нехваткой денег. Обычно в этом случае прибегают к кредитованию. Но на финансовом рынке...

Подробнее
news
Объявления
07.10.2022
Юридическая помощь по вопросам микрофинансирования
Если у вас возникают вопросы по работе микрофинансовых организаций или вам необходима юридическая консультация, вы всегда можете обратиться в Центр защиты...
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Компания KMF спишет микрокредиты и задолженности клиентам, чье имущество пострадало в результате пожаров в Костанайской области.
Руководство и коллектив KMF искренне сочувствуют всем пострадавшим в результате пожаров в Костанайской области.
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Возьмите до 60 млн тг на развитие бизнеса по программе «Даму-Микро»

Оформите от 10 млн. тг до 60 млн тг по сниженным ставкам, в рамках программы «Даму-Микро» от Фонда развития предпринимательства «Даму».

Подробнее
news
Конкурсы
01.09.2022
Айхай 25! KMF – 25! В честь нашего дня рождения мы дарим подарки!

Возьмите от 500 000 тенге на развитие бизнеса и участвуйте в розыгрыше! 

Подробнее