27 Марта 2015 KMF поддерживает ежегодную всемирную акцию «Час Земли»

Ежегодная всемирная акция ’’Час Земли’’ состоится 28 марта, в 20:30. Поддержать акцию KMF призывает всех своих клиентов и всех желающих!

Цель:

Час Земли – ежегодная акция, в ходе которой «WWF» («Всемирный Фонд Дикой Природы») призывает ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ НА ОДИН ЧАС в знак неравнодушия к будущему планеты.

История акции:

Идея акции была инициирована «WWF» в Австралии в 2007 году.

Экономия:

При подсчете организаторов акции, при производстве 1 киловатт/в атмосферу выбрасывается 500 г С0.

Итоги акции 2014 года:

Самая масштабная акция планеты «Час Земли» прошла 29 марта 2014 года и охватила около 2 млрд. человек из 160 стран мира. В 20:30 погасла подсветка таких известных во всем мире достопримечательностей, как лондонский Биг-Бен, Сиднейский оперный театр, Голубая мечеть в Стамбуле, Римский Колизей, афинский Акрополь, Московский Кремль, собор Святого Петра в Ватикане, Эйфелева башня в Париже, Эмпайр-стейт-билдинг и Таймс-сквер в Нью-Йорке, Ниагарский водопад, международный аэропорт Лос-Анджелеса, Великая Китайская стена, Великие египетские пирамиды, небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае и многие другие.

Казахстан:

В Казахстане в 2014 году в поддержку акции были отключены на час подсветка телебашни на Коктобе, монумента Байтерек, Центральной Мечети, Успенского и Католического собора, и еще около тысячи зданий.

В этом году в поддержку Часа Земли 28 марта в 20:30 будет отключена подсветка более 100 крупнейших зданий и сооружений по всему Казахстану и Центральной Азии.


Задать вопрос
Отправить резюме
resume
success