cancel
МФО KMF
Открыть в приложении МФО KMF
Скачать

Где взять деньги на путешествие, если очень надо в отпуск?

Где взять деньги на путешествие, если очень надо в отпуск?
Блог

Отдых играет важную роль в сохранении нашего физического и психологического здоровья. Он помогает восстановить силы, улучшить настроение и уровень продуктивности. Отключение от повседневной рутины и изменение обстановки помогают обрести новые впечатления и идеи, что важно для личностного роста.

Организация отпуска - задача, требующая не только времени и энергии, но и финансовых ресурсов. Однако не всегда у нас есть необходимая сумма для того, чтобы отправиться в путешествие и отдохнуть от повседневной рутины. В этом контексте возникает вопрос: как обеспечить себя финансами для отпуска, если накоплений нет? 

Как накопить деньги на отдых?

Накопление средств на отпуск - это процесс, требующий дисциплины и планового подхода. Но зато, удачно спланировав свой бюджет, можно не только собрать нужную сумму, но и научиться управлять своими финансами. Вот несколько проверенных способов, как можно начать копить деньги на отдых:

1. Создание отдельного счета для накоплений

Создание отдельного счета для накоплений на отпуск и регулярное откладывание определенной суммы поможет вам собрать необходимый бюджет без необходимости взять кредит на отпуск​.

2. Пассивный доход

Ищите возможности для пассивного дохода, такие как инвестирование в акции или облигации, вложение средств в депозиты с высоким процентом или создание источников пассивного дохода в интернете

3.Кредитные карты с кэшбэком и бонусами

Некоторые кредитные карты предлагают программы кэшбэка и бонусы за покупки, что может помочь вам сэкономить некоторую сумму на путешествие.

4. Автоматические переводы

Настройте автоматические переводы на счет для накоплений. Так вы сможете избежать соблазна потратить деньги на что-то другое.

5. Сокращение необязательных расходов

Просмотрите свой бюджет и найдите статьи расходов, которые можно временно сократить или исключить, чтобы увеличить накопления на отпуск.

6. Продажа ненужных вещей

Продайте вещи, которые вам больше не нужны, на онлайн-площадках. Это не только поможет освободить место в доме, но и добавит дополнительные средства на ваш счет для накоплений.

7. ​Экономия на повседневных покупках

Используйте купоны, скидки и кэшбэк-сервисы при совершении повседневных покупок, чтобы экономить и откладывать сэкономленные средства на отпуск.

8. Временная подработка

Если у вас есть свободное время, рассмотрите возможность временной подработки. Дополнительный доход поможет вам быстрее накопить необходимую сумму на отпуск.

9. Планирование отпуска заранее

Чем раньше вы начнете планировать отпуск, тем больше времени у вас будет для накопления необходимой суммы.

Соблюдая эти простые рекомендации, можно эффективно накопить деньги на отдых и насладиться заслуженным отдыхом без финансового стресса.

Где взять денег, если накоплений на отдых нет, а в отпуск надо?

Организация отпуска может стать серьезным испытанием для кошелька, особенно если накоплений нет. Однако не стоит отказываться от мечты о путешествии. В Казахстане существует ряд финансовых инструментов и решений, которые помогут вам собрать необходимую сумму.

1. Обращение к друзьям и родственникам

Если вам нужна небольшая сумма, можно попробовать обратиться за помощью к друзьям или родственникам. Однако, не забывайте, что долги могут повлиять на ваши отношения, поэтому важно четко обговорить условия возврата денег заранее​​.

2. Микрокредиты

Микрокредитные организации предлагают быстрые займы на сравнительно небольшие суммы, что может быть полезным в случае неотложной потребности в финансировании отпуска​​.

3. Взять кредит на путешествие

Некоторые банки и финансовые учреждения предлагают специализированные кредиты на отдых. Эти кредиты часто имеют более выгодные условия и позволяют покрыть все основные расходы отпуска.

4. Потребительский кредит

Потребительский кредит может стать хорошим решением, если вы планируете более дорогостоящее путешествие. Оформление кредита может быть сопряжено с необходимостью предоставления документов о доходах и кредитной истории​.

5. Программы лояльности и бонусы от банков

Некоторые банки проводят акции и предлагают специальные программы лояльности для клиентов, планирующих отпуск. 

Каждый из предложенных вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Важно внимательно рассмотреть все возможные способы и выбрать наиболее подходящий для вашей ситуации.

KMF-Ниет- Ваша сбывшаяся мечта о путешествии!

Мечтаете о путешествии, но финансы ставят под вопрос его возможность? Решение есть – это продукт "KMF-Ниет". С его помощью вы можете легко получить необходимую сумму для реализации своей мечты, будь то отдых на море, ремонт или покупка автомобиля.

Что делает KMF-Ниет отличным выбором:

  1. Гибкость суммы: Вы можете взять микрокредит от 50 000 до 10 000 000 тенге, выбрав нужную сумму в зависимости от ваших потребностей.
  2. Удобный срок: срок кредитования варьируется от 3 до 60 месяцев, что помогает подобрать комфортный план погашения.
  3. Без комиссий: оформление кредита проходит без дополнительных комиссий, что делает его еще более доступным.
  4. Быстрое решение: рассмотрение заявки занимает всего 1 день, так что вы быстро получите нужные средства.
  5. Простое погашение: погасить кредит можно разными способами - через мобильное приложение, онлайн на сайте KMF, в кассах и терминалах KMF и других доступных точках.
  6. Легкость оформления: достаточно иметь при себе документ, удостоверяющий личность, чтобы оформить кредит.
  7. Прозрачность условий: на сайте KMF есть кредитный калькулятор, с помощью которого можно просчитать сумму и срок микрокредита.

Планирование отпуска может быть сложной задачей, особенно когда речь идет о финансировании. Однако, как мы видели, существует множество вариантов для получения необходимых средств. Обращение к друзьям и родственникам, микрокредиты, банковские кредиты и специальные кредитные карты для путешественников - всё это может помочь вам осуществить мечту об отпуске. Особенно полезными могут быть потребительские кредиты, которые предлагают гибкие условия и возможность финансирования отдыха.


Читайте также
news
Новости
03.06.2024
Преобразование KMF в Акционерное общество
ТОО  «Микрофинансовая организация «KMF (КМФ)» прошло государственную перерегистрацию в Акционерное общество «Микрофинансовая организ...
Подробнее
news
Новости
30.05.2024
KMF и «Казпочта» подписали договор о партнерстве
Теперь финансирование от KMF будет еще доступнее. Рады сообщить что компания KMF и Акционерное общество «Казпочта» подписали договор о партнерстве. Те...
Подробнее
news
Новости
28.05.2024
KMF разместила облигации на 20 млрд тенге
KMF разместила облигации на торговой площадке АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE). Общий объем - 20 млрд тенге со средневзвешенной доходн...
Подробнее
news
Новости
15.05.2024
Новые возможности для женщин и молодежи: ЕБРР и KMF подписали соглашения на 25 миллионов долларов
15 мая в Ереване на 33-й ежегодной встрече и бизнес-форуме Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по устойчивому развитию, ЕБРР и ...
Подробнее
news
Новости
13.05.2024
KMF планирует размещение облигаций на Казахстанской фондовой бирже
Это будет уже четвертое размещение облигаций от KMF. Андеррайтерами размещения выступят АО «Halyk Finance», АО «BCC Invest» и АО «Сентрас Секьюритиз».
Подробнее
news
Новости
24.04.2024
Вниманию клиентов в городе Уральск!
Уважаемые клиенты! Сообщаем, что наше отделение в городе Уральск работает в штатном режиме с 24 апреля!
Подробнее
news
Новости
16.04.2024
Вниманию клиентов в городе Уральск!
Уважаемые клиенты, сообщаем, что в связи с наводнениями отделение KMF будет закрыто 17-23 апреля!
Подробнее
news
Новости
10.04.2024
Поддержка клиентам пострадавшим от наводнения
Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся паводковой ситуацией в Казахстане, KMF выражает сочувствие пострадавшим от паводков Казахстанцам и желает скорейшего...
Подробнее
news
Новости
05.04.2024
Онлайн опрос
Приглашаем Вас принять участие в исследовании (онлайн опросе), которое проводится в рамках программы ЕБРР по содействию доступности «зеленого»...
Подробнее