sdfsdfsdfsdf #
Филиал KMF в Кызылординской области расширяет возможности по обслуживанию клиентов
7 августа в Кызылорде состоялось открытие нового офиса микрофинансовой организации KMF. Офис расположен в новом, развивающемся районе города, оснащен просторным операционным залом и кассами, что позволит увеличить количество обслуживаемых клиентов, в том числе с ограниченными возможностями.

Площадь нового офиса KMF в Кызылорде более  2 800 кв. м. - в шесть раз больше прежнего здания, что отражает масштабы и скорость роста регионального представительства микрофинансовой организации. В здании для клиентов имеется большой оперзал (120 кв.м.), система электронной очереди, два платежных терминала, кассовая зона оборудована пятью кассовыми кабинками, в том числе и для обслуживания людей с инвалидностью. Также здание оснащено подъемником для инвалидных колясок. Офис находится в жилом районе, c перспективой строительства множество объектов инфраструктуры.

Сегодня филиал KMF в областном центре Кызылординской области обеспечивает широкий географический охват и доступность кредитных программ для населения. Филиал обслуживает более 17 000 граждан, из которых 69% - женщины, с кредитным портфелем в 4,8 млрд. тенге в шести районах области. С помощью кредитных средств филиала KMF создано и финансируется 11 800 рабочих мест, в том числе 1700 рабочих мест для нанятых работников. Филиал активно способствует обеспечению доступными кредитными средствами аграриев – 78% заемщиков филиала являются сельскими жителями. Также филиал охватывает население во многих крупных населенных пунктах региона – в поселках: Шиели, Жанакорган Теренозек, Жалагаш, Жосалы, Айтеке би.

«Открытие этого офиса – важное событие для всего KMF. Рад, что теперь у нас будет больше возможностей оказывать услуги по микрокредитованию большему числу жителей области», -  прокомментировал открытие Председатель Правления KMF Шалкар Жусупов.

«Актуальность наших кредитных программ для жителей области, а также активный рост клиентов способствовали открытию нового офиса, более просторного и удобного. Здесь будет комфортно не только клиентам, но и сотрудникам. Появилась возможность обучать стажеров, без отрыва сотрудников от процесса кредитования» - рассказывает директор филиала KMF в Кызылорде Любовь Овчинникова.

# ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это займет меньше минуты!
Как Вас зовут? *
Ваш телефон *
Ваш email *
Дата проведения *
Где Вы живёте *
Посещали ли Вы ранее наши семинары?
# КНИГА ЖАЛОБ
Тема
Ваш вопрос
Защита от роботов
# ЗАДАТЬ ВОПРОС
Тема
Ваш вопрос
Защита от роботов
# Расчет
# ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА
Это займет меньше минуты!
ФИО *
Телефон *
Адрес места работы/бизнеса
ИИН*