Новый офис KMF в селе Шелек

Новый офис KMF в селе Шелек
Новости
KMF активно расширяется, несмотря на сложности в экономике Казахстана. С начала года количество клиентов выросло на 16 тысяч человек, кредитный портфель увеличился на 5 млрд. тенге. Открываются новые офисы в селах и небольших городах. Продолжением этой тенденции стало открытие нового офиса KMF в селе Шелек Алматинской области.

Новый, в прямом смысле слова, офис, пожалуй, единственное офисное здание, построенное за последнее десятилетие в этом селе. Проектировалось специально под нужды KMF и теперь задает новый уровень обслуживания: просторные помещения с видеонаблюдением и кондиционерами, кассы, какие есть не в каждом банковском отделении, просторный конференц-зал, удобные кабинеты для сотрудников.

Сельчанам еще предстоит привыкнуть к уровню комфорта и сервиса, который они могли получить только в Алматы, несмотря на то, что здесь уже давно работают крупнейшие банки страны.

Команда офиса KMF в Шелеке – молодая и амбициозная. Офис должен соответствовать большим планам: увеличить клиентский охват, повысить уровень лояльности. Хотя и достигнуто немало. KMF появился в Шелеке в 2008 году. Тогда здесь работал 1 кредитный эксперт, обслуживавший 80 человек. Было два операционных дня, кассы не было, а кредиты клиентами приходилось погашать в Народном банке. Сегодня здесь работают 14 кредитных экспертов, обслуживая 3030 клиентов с кредитным портфелем в 680 млн. тенге.

Сплоченность, профессионализм, человеческие качества отличают коллектив отделения в Шелеке. Это ценят и клиенты, благодаря которым представительство KMF в этом селе растет быстрыми темпами. Новый офис стал наградой и для сотрудников и клиентов, которых, мы надеемся, с каждым годом будет становиться все больше.

Адрес отделения в селе Шелек: ул. Орынтаева, д 69 А, тел.: 8 (72776) 2 42 19
Читайте также
news
Новости
25.11.2022
Зеленое Финансирование GEFF. Клиенты KMF могут купить энергоэффективное оборудование, транспортные средства и получить кэшбэк
Срок выплаты компенсаций по программе продлен до конца августа 2023 г.
Подробнее
news
Новости
21.11.2022
«Айхай 25!» - завершена грандиозная акция KMF

18 ноября в прямом эфире мы узнали имена трех победителей гранд финала акции «Айхай 25!». Название акции выбрано не случайно, компания KMF в этом ...

Подробнее
news
Новости
17.11.2022
Smart-офис – новый формат обслуживания клиентов KMF

Клиенты KMF могут воспользоваться услугами компании в еще более комфортных условиях в новом Smart-офисе.


Подробнее
news
Новости
14.11.2022
«KMF Isker Hanymy 2022» - объявлены победители премии!

11 ноября состоялось грандиозное событие – церемония награждения премии «KMF Isker Hanymy 2022».

Подробнее
news
Новости
21.10.2022
Как бизнесу закрыть кассовый разрыв без кредита

Каждый предприниматель может столкнуться с кассовым разрывом и нехваткой денег. Обычно в этом случае прибегают к кредитованию. Но на финансовом рынке...

Подробнее
news
Объявления
07.10.2022
Юридическая помощь по вопросам микрофинансирования
Если у вас возникают вопросы по работе микрофинансовых организаций или вам необходима юридическая консультация, вы всегда можете обратиться в Центр защиты...
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Компания KMF спишет микрокредиты и задолженности клиентам, чье имущество пострадало в результате пожаров в Костанайской области.
Руководство и коллектив KMF искренне сочувствуют всем пострадавшим в результате пожаров в Костанайской области.
Подробнее
news
Объявления
05.09.2022
Возьмите до 60 млн тг на развитие бизнеса по программе «Даму-Микро»

Оформите от 10 млн. тг до 60 млн тг по сниженным ставкам, в рамках программы «Даму-Микро» от Фонда развития предпринимательства «Даму».

Подробнее
news
Конкурсы
01.09.2022
Айхай 25! KMF – 25! В честь нашего дня рождения мы дарим подарки!

Возьмите от 500 000 тенге на развитие бизнеса и участвуйте в розыгрыше! 

Подробнее