День клиента в филиале «На Розыбакиева» в Алматы

День клиента в филиале «На Розыбакиева» в Алматы
Новости

Открыла мероприятие директор филиала Ардак Кульбекова, которая поблагодарила клиентов за сотрудничество с нашей компанией и рассказала о достижениях.

Филиал «На Розыбакиева» обслуживает 9 800 клиентов. Их кредитный портфель превышает 3,3 млрд. тенге. Филиал имеет 6 отделений в регионах: Каскелене, Узынагаше, поселке Иргели станции Шамалган с охватом 76 населенных пунктов области.

Продолжили теплую атмосферу встречи выступления клиентов филиала, которые рассказали историю своего успеха.

Игорь Ильинский (г. Алматы). В 2013 году основал свою швейную фирму и бренд Sophia Linsky. Для расширения потребовалась крупная сумма. Ни один банк Игорю кредит без залога не предоставил. А вот в KMF оценили семейный бизнес Игоря и выдали 1,5 млн. тенге. С тех пор Игорь Аркадьевич кредитуется только в KMF.

Дамегуль Абиханова (г. Алматы) имеет цех по пошиву национальных костюмов. Этот бизнес появился благодаря микрокредитам от KMF и трудолюбию Дамегуль.

Также всем пришедшим клиентам презентовали программу лояльности KMF под названием «Каждый клиент-звезда». Каждый клиент узнал о том, на каком уровне он находится и на какие привилегии может рассчитывать.

Далее состоялась традиционная ярмарка идей: клиенты могли после коллективного обсуждения высказать любые идеи и предложения, направленные на улучшение обслуживания, внедрения инноваций. Все предложения были выслушаны и направленны на рассмотрение.

Так, по итогам прошлогоднего Дня клиента от клиентов поступило 41 предложение, из которых 30 уже реализовано. Также в рамках встречи с клиентами состоялись презентация проекта «Женщины в Бизнесе», семинара «Женщина-лидер».

В завершении Дня клиента состоялась лотерея: трое счастливчиков случайным образом выиграли сертификаты на бытовую технику стоимостью от 10 000 до 25 000 тенге. а после состоялась ярмарка бизнеса, где наши клиенты продемонстрировали свою продукцию.

Всем пришедшие клиенты получили благодарственные письма от имени Председателя Правления KMF. Директор филиала пожелала им дальнейших успехов в развитии своего дела, вместе, конечно, c KMF.

Читайте также

news
Партнеры
03.05.2022
KMF расширяет финансирование «зеленых» технологий
Компания представила программу «зеленого» финансирования для гостиниц и ресторанов.
Подробнее
news
Новости
18.04.2022
KMF помогла пострадавшим от пожара предпринимателям Талгара (Алматинская область)
Компания оперативно представила пострадавшим предпринимателям помощь и поддержку
Подробнее
news
СМИ о нас
18.03.2022
Европейский инвестиционный банк заинтересован в финансировании МФО KMF
Делегация Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) прибыла в Алматы в рамках рабочей миссии.
Подробнее
news
СМИ о нас
18.03.2022
Вице-президент ЕБРР Алан Пию встретился с руководством МФО KMF

В Алматы с рабочим визитом прибыл вице-президент ЕБРР Алан Пию. На встрече с лидером микрофинансового рынка Казахстана - KMF, обсуждались вопросы ...

Подробнее
news
СМИ о нас
12.03.2022
МФО KMF открыла офис в Приаралье
Компания активно расширяет свое присутствие в отдаленных регионах. В отделении получили работу шесть местных жителей.
Подробнее
news
Новости
04.03.2022
KMF инвестирует в капитал венчурного фонда MOST Ventures $2 млн
Согласно договоренностям MOST Ventures направит полученные средства на стартапы молодых предпринимателей, специализирующихся  в сфере финансовых ...
Подробнее
news
Новости
22.02.2022
Руководитель KMF выбран в Президиум Национальной Палаты предпринимателей Казахстана.
На IX внеочередном съезде НПП РК «Атамекен» избран новый состав Президиума палаты. Одним из его участников выбран Председатель Совета директоров ОЮЛ «...
Подробнее
news
Объявления
03.02.2022
Как урегулировать просроченную задолженность в KMF cогласно постановлению АРРФР.
KMF обеспечивает возможность урегулировать просроченную задолженность путем изменения договора о микрокредитовании в части условий кредитования.
Подробнее
news
Объявления
02.02.2022
Запущено новое мобильное приложение KMF

С 1 марта 2022 года мобильное приложение МФО KMF будет работать только в новой версии.

Подробнее