sdfsdfsdfsdf #
Открыт офис KMF в селе Аулиеколь Костанайской области
В крупнейшем селе Аулиекольского района Костанайской области – Аулиеколь, открыт офис KMF. В районе, где преимущественно развито животноводство и выращивание сельхозкультур, имеется большой спрос на доступные заемные средства.

«Актуальность наших кредитных программ для сельчан, а также активный рост клиентов способствовали открытию нашего представительства в Аулиекольском районе. Компания сейчас динамично расширяется, мы планируем охватить кредитованием местных жителей и надеемся, что это положительно скажется на уровне занятости сельчан и их деловой активности», - объясняет Максим Титов, директор Костанайского филиала KMF.

В Костанайской области KMF работает уже пять лет и обеспечивает широкий географический охват и доступность кредитных программ для населения, обслуживая более 4 500 жителей с кредитным портфелем в 1,3 млрд. тенге. Компания также имеет офисы в Костанае, Рудном, поселках Карабалык и Фёдоровка.

Микрофинансовая организация KMF – лидер микрокредитования Казахстана. Охватывает около 3 000 населенных пунктов нашей республики, обслуживая более 120 000 клиентов на селе, это 70% от общего количества всех клиентов компании. Для клиентов на селе работают 76 сельских отделений по всему Казахстану.

В целом, с помощью заемных средств от KMF создано и финансируется более 50 000 рабочих мест на селе. Это фермеры и жители сел, которые занимаются приусадебным хозяйством. Кредиты они получают практически круглый год, используя их на покупку семян, ГСМ, заготовку сена и уборку урожая, ремонт техники и ремонт строений для живности. Стоит отметить, что 64% клиентов KMF - женщины.

В целом микрокредитование, особенно на селе выполняет важную социальную функцию, являясь проводником доступного финансирования для казахстанцев. И компания KMF продолжает выдавать кредиты для развития и роста бизнеса жителям области.

Адрес офиса KMF в селе Ауелиеколь:
ул. ул.Байтурсынова,25, тел: 8-71453-2-11-00.

# ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это займет меньше минуты!
Как Вас зовут? *
Ваш телефон *
Ваш email *
Дата проведения *
Где Вы живёте *
Посещали ли Вы ранее наши семинары?
# КНИГА ЖАЛОБ
Тема
Ваш вопрос
Защита от роботов
# ЗАДАТЬ ВОПРОС
Тема
Ваш вопрос
Защита от роботов
# Расчет
# ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА
Это займет меньше минуты!
ФИО *
Телефон *
Адрес места работы/бизнеса
ИИН*